Зачем нужны агентства недвижимости

Полезные статьи о недвижимости

 

Я же могу все сделать сам, ну зачем нужны агентства недвижимости. Мы часто сталкиваемся с ситуацией, когда при продаже объекта недвижимости, мы находим покупателя у которого нет своего агента и он действует самостоятельно. Или наоборот подыскиваем квартиру и находим объект где собственник продает самостоятельно. Иногда продавец или покупатель действующие без агента не могут до конца вникнуть или прочувствовать и просчитать сделку до логического завершения. Всё очень просто что бы было объективно правильное понимание совершаемой сделки нужен наработанный годами опыт.

Элементарный пример: 

* Вы в первый раз взялись поменять смеситель старый на новый. Да вы когда-то, что-то чинили, но это вы делаете в первый раз. То есть вам надо знать какие нужны инструменты для этого, какие могут еще понадобится, какой смеситель выбрать на замену, а главное как правильно провести замену. Естественно ещё и не всё возможно предугадать, ведь на первый взгляд всё просто - здесь открутил, здесь поменял и прикрутил обратно, но вдруг оказывается в процессе замены вы выбрали ключ не того размера или еще хуже забыли перекрыть воду ....и то, что казалось простым превращается в бедствие. 

* Или вы собрались сшить себе платье, но до этого никогда ничем кроме штопанья детских носочков не занимались. Выбрали лекало, дорогую ткань и всё, что может понадобится, но на выходе получился домашний халат, который можно одевать только в темноте. 

Так и в купли-продаже квартиры, нужно иметь опыт и постоянно мониторить изменения на рынке недвижимости.

 

Хочу найти агентство недвижимости

 

Сайт Агентства Недвижимости - МОНОЛИТ поможет Вам купить или продать квартиру в Королеве. Для этого просто ознакомьтесь с нашими предложениями (выставлены предложения только от нашего Агентства). Все квартиры с проверенными документами, фотографиями и подробным описанием. Чтобы посмотреть понравившуюся квартиру нужно позвонить нам по телефонам Агентства (шапка сайта) или воспользоваться формой обратной связи на главной странице сайта.