как сдать квартиру в г. королев

Для собственников жилья услуга бесплатная 

 

Если вы собственник квартиры и хотите сдать ее в аренду, мы поможем вам это сделать быстро и совершенно бесплатно. Ежедневно сотни потенциальных арендаторов посещают наш сайт. Связавшись с нашими специалистами вы начнете получать предложения арендаторов, которые хотят снять квартиру в городе Королеве. С помощью нашего агентства вы сможете в кратчайшие сроки найти порядочных квартирасъёмщиков. 

Воспользуйтесь нашими услугами для быстрой и эффективной сдачи своей квартиры в аренду. Позвоните нам по телефону 8(916)475-69-79 - менеджер Галина поможет сразу определить правильную стоимость аренды квартиры. Обратите внимание, услуги по сдаче квартиры в аренду для собственников бесплатные. Консультация бесплатная!

 

Статья 671. Договор найма жилого помещения

1. По договору найма жилого помещения одна сторона - собственник жилого помещения или управомоченное им лицо (наймодатель) - обязуется предоставить другой стороне (нанимателю) жилое помещение за плату во владение и пользование для проживания в нем.

2. Юридическим лицам жилое помещение может быть предоставлено во владение и (или) пользование на основе договора аренды или иного договора. Юридическое лицо может использовать жилое помещение только для проживания граждан.

 

Рекомендации: как сдать квартиру

 

  • - Проявите разумный подход в определении цены сдаваемой квартиры. Чем адекватнее цена - тем больше возможностей выбора из потенциальных квартиросъемщиков. 
  • - Подготовьте квартиру к просмотру. Наведите порядок в квартире, которую планируете сдавать. Оставьте самое необходимое для будущих жильцов, в случае таковой необходимости. 
  • - Если вы хотите сдать квартиру без мебели, обязательно укажите это. 
  • - Определите удобное для Вас время показа квартиры, заранее распланируйте свой распорядок дня с учетом того, что в любой из дней по предварительному согласованию с Вами, может быть намечен просмотр Вашей квартиры. 
  • - Не забудьте взять паспорт и свидетельство о собственности (или иной документ, подтверждающий Ваше право собственности квартирой). В случае обоюдного согласия сторон Ваши документы и документы Нанимателя необходимо будет сверить и занести в Договор найма.